La Cucina

Durante il vostro soggiorno potrete assaggiare gli ottimi piatti della nostra cucina familiare preparati solo con prodotti di prima scelta, freschi e cucinati con cura. Di seguito trovate un piccolo assaggio dei nostri menù a base di pesce e carne pensati per accontentare i diversi gusti e per offrivi un’ampia varietà di scelta.

Primi

  • Linguine con gamberi e zucchine
  • Spaghetti con sugo di vongole
  • Penne con crema di zucca e Speck
  • Lasagne (pasticcio) di pesce misto/alla Bolognese/con radicchio scamorza, speck
  • Risotto di scampi
  • Zuppa di pesce
  • Bavette alla marinara

Secondi

  • Grigliata/frittura mista di pesce
  • Orata/branzino/sogliola alla griglia
  • Seppie in umido con polenta
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Nasello bollito con salsa tartara
  • Sardine alla griglia/impanate
  • Pesce persico al forno con olive e pomodorini
  • Gamberoni alla griglia

I menù variano ogni giorno e tutti i giorni potrete scegliere tra carne e pesce.

A richiesta possiamo preparare pappe e minestrine per bambini con carne, pesce e verdure fresche.